Details
Die Geschichte der Confiserie Honold ist reich an Inspirationen von Reisen in ferne Länder. Das Stammhaus am Rennweg in Zürich stiftet heute noch unsere Identität. Unser Unternehmen wird in vierter Generation geführt.
Im Jahr 1946 übernimmt Fritz Honold Junior die Geschäftsleitung. Er führt den Betrieb zu neuer Grösse, in den 60er-Jahren beschäftigt die Confiserie bereit mehr als 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. 1980 übernimmt seine Tochter Charlotte die Verantwortung für das Unternehmen und leitet es über zwei Jahrzehnte hinweg.
Heute führt mit Cristina de Perregaux die Urenkelin des Firmengründers die Confiserie Honold. Mit ihrem Team eröffnet sie 2012 die Manufaktur mit Ladengeschäft in Küsnacht und 2016 eine neue Filiale mit Café in Herrliberg. Im Jahr 2017 folgten dann eine weitere Filiale in der Nähe vom Bahnhof Enge. Im Herbst 2019 folgte die sechste Filiale im Zentrum Witikon mit eine Laden, Café und Aussensitzplätzen.