Details
Familienbetrieb seit 1953
Die Konditorei Buchmann – grosse Tradition und ausgezeichnete Handwerkskunst seit 1953
Im Jahr 1953 gründete Emanuel Buchmann Senior eine kleine Bäckerei in Münchenstein. Im eigenen Wohnhaus begann er mit drei Personen und einem Lehrling auf einer kleinen Fläche von 80 Quadratmetern Brot zu backen und zu verkaufen. Damals wurde direkt aus der Bäckerei verkauft, einen Laden gab es nicht. Noch heute befindet sich die Backstube in diesen Räumlichkeiten.
Über die Jahre wuchs die Bäckerei, 1968 wurde das Gebäude umgebaut und um einen kleinen Laden erweitert, dessen Kühltheke es fortan erlaubte, auch Patisserie, Torten und Pralinen anbieten zu können.
Wir glauben, dass Sie jeden Tag eine Genuss-Pause verdient haben. Für unsere liebevoll von Hand hergestellten Produkte verwenden wir natürliche und regionale Zutaten. Die Konditorei Buchmann verpflichtet sich höchster Qualität und hat als erster Familienbetrieb der Schweiz in der Kategorie Konditorei 100 von 100 Punkten bei der Swiss Bakery Trophy erreicht.